Presiden Silaturahmi dengan Pengurus PKS Bali

DENPASAR (15/22) – Presiden Partai Keadilan Sejahtera Ahmad Syaikhu melakukan kunjungan dan silaturahmi kepada seluruh pengurus dan kader PKS se-Bali di B Hotel Jl. Imam Bonjol Denpasar pada Jumat malam (18/02/2022).

Silaturahmi bersama Presiden PKS tersebut dihadiri para pengurus dari Dewan Pengurus Wilayah (DPW), Dewan Pengurus Daerah (DPD) dan kader seluruh Bali.

Acara tersebut mendapat sambutan dan antusiasme yang tinggi dari para pengurus, sebagaimana disampaikan oleh Ketua DPW PKS Provinsi H Hilmun Nabi’.

Hilmun Nabi’ mengatakan bahwa perhatian presiden kepada PKS Bali sangat tinggi dan menambah optimisme kepada para pengurus.

“Secara khusus DPW PKS Bali mengucapkan terima kasih kepada presiden yang berkenan bersilaturahmi bersama seluruh pengurus dan kader PKS se-Provinsi Bali. Harapannya hal ini semakin memberikan dorongan bagi PKS Bali untuk mencapai target kemenangan,” kata Hilmun Nabi’.

Dalam acara tersebut, presiden memberikan pesan kepada pengurus dan kader PKS di Bali agar percaya diri dan optimisme dengan aksi nyata.

“PKS adalah partai Islam rahmatan lil’alamin, jalin silaturahim dan berikan pelayanan kepada masyarakat secara umum tidak membedakan suku dan agama”, kata Ahmad Syaikhu.

Selain diselenggarakan secara langsung, acara silaturahmi tersebut juga diadakan secara daring melalui aplikasi Zoom.

Acara ditutup dengan tanya jawab dari beberapa pengurus DPD dan DPW kepada Presiden PKS.

Silaturahmi Presiden PKS akan dilanjutkan besok siang (19/02) di hotel yang sama dalam Dialog Kebangsaan bersama tokoh lintas agama.

(AM/IR)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *