Anggota Pelopor PKS se-Bali Hadiri Sekolah Cinta Indonesia

DENPASAR (23/03) — Anggota legislatif DPR RI Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mardani Ali Sera dan Ketua Bidang Pembinaan Umat (BPU) Dewan Pengurus Pusat (DPP) PKS Mahmud Mahfudz, hadir sebagai narasumber di acara Sekolah Cinta Indonesia (SCI) yang diselenggarakan Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKS Bali di Ballroom Hotel Harris, Denpasar (23/03/2022).

Sekolah Cinta Indonesia DPW PKS Bali mengusung tema Memperkuat Semangat Transformasi dan Kolaborasi Menuju Kemenangan 2024 Penuh Berkah. Acara dihadiri oleh Ketua DPW PKS Bali, Hilmun Nabi’ mengucapkan terima kasih atas kehadiran seluruh pengurus dan kader Pelopor se-Bali baik yang hadir di tempat maupun mengikuti jalannya acara melalui zoom meeting.

Mardani kembali memberikan pemahaman kepada anggota pelopor Bali mengenai arah partai yang terdapat dalam Mars PKS.

“Mars PKS adalah salah satu simpulan arah partai, simpulan visi dan misi. Maka kita selalu diingatkan dengan mars PKS di setiap acara,” ungkap Mardani.

Di dalam mars partai juga disebutkan bahwa PKS juga hadir untuk mengangkat panji-panji rida ilahi. Artinya, PKS adalah partai islam yang rahmatan lil’alamin.

Selain itu, PKS hadir untuk membela rakyat melalui pelayanan, pemberdayaan, dan pembelaan (advokasi).

“Kader adalah ujung tombak setiap kegiatan pelayanan yang dilakukan oleh partai. Baik pelayanan, pembedayaan, maupun pembelaan (advokasi) lakukanlah dengan apa pun potensi yang dimiliki oleh anggota partai,” tutup Mardani.

(AS)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *